Test intolérance alimentaire basic (139)
score 9.3/10 17 reviews
|
|
Commandé avant 16h, expédié aujourd'hui en |
|
Expédition en boîte aux lettres | |
Service clientèle pour les questions |
Vérifiez si vous êtes intolérant
Un grand nombre de personnes souffre de symptômes dont ils ne connaissent pas la cause et sur lesquels ils ne peuvent donc pas agir pour se sentir mieux. L'une des causes possibles de ces symptômes pourrait être une intolérance alimentaire.
Une intolérance ne provoque généralement pas de symptômes tout de suite, mais seulement après un certain temps. Par conséquent, il est parfois difficile de savoir si une intolérance est à l'origine de nos symptômes.
Par contre si on continue à manger des aliments qui provoquent une réaction pendant une longue période, cela peut entraîner les symptômes les plus courants comme : fatigue, ballonnements, crampes abdominales, démangeaisons persistantes, maux de tête, migraines et acné.
Le test intolérance alimentaire 139 vérifie si des anticorps IgG spécifiques sont surproduits pour une liste e 139 aliments.
Réaliser le test en 4 étapes simples
Commandez votre kit santé en semaine avant 16h et il sera expédié le jour-même.
Réalisez votre auto-prélèvement simplement et à domicile, et renvoyez-le par voie postale à nos frais.
Sous 2 semaines, vous recevrez votre compte-rendu de résultats clair et détaillé. Ce résultat vous est transmis par message sécurisé.
Les résultats de votre analyse sont la 1ère étape pour la gestion de votre santé. Des conseils personnalisés vous accompagnent ensuite dans l'optimisation de votre bien-être.
Que faire avec le résultat du test?
Dans les 14 jours suivant votre auto-prélèvement sanguin, nous vous enverrons un rapport clair et compréhensible. Il est composé de parties visibles et colorées pour faciliter votre bonne compréhension et savoir comment vous alimenter tout en évitant les intolérances alimentaires
Le résultat se compose de 3 parties :
- Dans ce test de base les catégories d’aliments analysés sont: les légumes, les céréales et les graines, les légumineuses, les fruits et les noix.
- Dans chaque catégorie, plusieurs dizaines d’aliments sont testés. Dans le compte-rendu de résultat, vous pourrez voir en fonction du code coloriel utilisé si votre réaction est forte ou non.
- Pour chaque intolérance détectée, nous vous proposons des aliments de substitution que vous pourrez consommer à la place de celui auquel vous êtes intolérant.
professionnel et précis
Si tu sais ce que tu veux commander, c'est un jeu d'enfant. Les articles arrivent rapidement. La description des tests est claire et peut demander un peu plus de travail la première fois, mais ce n'est pas un problème. M - Paris
Pourquoi Montestsante.fr
L'équipe de Montestsanté est composée de professionnels engagés, qui travaillent dur chaque jour pour vous fournir des tests fiables, pratiques et sûrs. Nous voulons vous proposer un résultat de test que vous pourrez utiliser pour optimiser votre santé. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.
Test d'intolérance alimentaire 139
- Les intolérances peuvent provoquer des symptômes désagréables au fil du temps
- Découvrez si vous êtes intolérant à certains légumes, céréales, graines, légumineuses, fruits et noix
- Vous obtiendrez un rapport clair et compréhensible pour vous permettre de mener ensuite les actions nécessaire à votre bien-être
- 139 aliments sont testés pour les anticorps IgG
- Si vous voulez aller plus loin et tester d'autres aliments, consultez la page dédié au test intolérance alimentaire 195
Qu'est-ce qu'une intolérance alimentaire ?
Une intolérance alimentaire, signifie que l’on a du mal à décomposer et à absorber correctement certains aliments. Cela peut provoquer des symptômes gênants. Ce qui est délicat avec une intolérance alimentaire, c'est que les symptômes n'apparaissent pas immédiatement après avoir mangé les aliments incriminés. Il est donc souvent difficile de savoir quels aliments sont à l'origine des symptômes. Au fil du temps, une intolérance alimentaire peut provoquer un large éventail de symptômes.
A qui est destiné ce test ?
Il est pertinent de tester les intolérances alimentaires quand on souffre de symptômes ou de maux incompris depuis longtemps. Si vous ressentez des symptômes tels que des démangeaisons, des éruptions cutanées, des yeux larmoyants ou rouges, des éternuements, un nez bouché ou qui coule, une oppression de la poitrine ou de la diarrhée, ce test peut vous être utile et vous orienter sur la cause de votre symptôme.
Si par contre vous subissez immédiatement des symptômes après avoir mangé certains aliments, vous devriez plutôt vous orienter vers un test d'allergie.
Il est conseillé de consulter un médecin en cas de symptômes sérieux.
Quels aliments sont testés ?
Il y a énormément d'aliments différents auxquels on peut être intolérant. Il est donc bon de faire un test afin de déceler le ou les aliments qui gênent notre bien-être. Avec ce test, 139 aliments sont testés. Ils sont listés dans le tableau ci-dessous
Légumes | Echalote, Oignon, Poireau, Ail, Ciboulette, Ail sauvage, Céleri-rave, Céleri, Raifort, Asperge blanche, Pousse de bambou, Bette à carde, Betterave rouge, Câpre, Endive, Chicorée à feuilles rouges, Chicorée, Courge butternut, Citrouille, Melon cornu (kiwano), Courgette, Concombre, Artichaut, Carotte, Roquette, Tubercule de fenouil, Chou, Chou-fleur, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou-rave, Brocoli, Chou romanesco, Chou rouge, Chou vert, Chou de Savoie (chou frisé), Navet de mai, Pakchoï, Chou chinois, Patate douce, Cresson, Olive, Panais, Avocat, Radis, Aubergine, Pomme de terre, Tomate, Epinard, Feuilles d'ortie, Maïs |
Cérales et graines | Amarant, Avoine, Colza, Graines de chanvre, Quinoa, Graines de citrouille, Sarrasin, Tournesol, Orge, Malt (orge), Lin, Graines de lupin, Riz, Millet, Graines de pavot, Pignon, Seigle, Sésame, Blé, Son de blé, Gliadine de blé, Herbe de blé, Gluten, Blé Emmer, Durum, Blé polonais, Epeautre, Maïs |
Légumineuses | Haricot, Pois chiche, Soja, Haricot vert, Pois, Petit pois, Lentilles, Haricot blanc, Tamarin, Haricot mungo |
Fruit | Kiwi, Ananas, Papaye, Citron vert, Citron, Pastèque, Pamplemousse, Mandarine, Orange, Melon, Figue, Fraise, Litchi, Pomme, Mangue, Mûre, Banane, Fruit de la Passion, Datte, Physalis, Abricot, Cerise, Prune, Pêche, Nectarine, Grenade, Poire, Groseille, Groseille à maquereau, Cassis, Framboise, Sureau, Myrtille, Canneberge, Raisin, Raisin sec |
Noix | Noix de cajou, Noix du Brésil, Noix de pécan, Châtaigne, Lait de coco, Noix de coco, Noix de kola, Noisette, Souchet, Noix, Noix de macadamia, Pistache, Amande |
Il existe d’autres tests encore plus exhaustifs : Le test d'intolérance alimentaire 195 et le test d’intolérance alimentaire 287. Pour plus d’informations sur ces tests, n’hésitez pas à consulter les pages produits dédiées.
La différence entre une intolérance et une allergie
La principale différence est qu'une allergie donne des symptômes presque immédiatement. Ils apparaissent généralement entre 30 minutes et 2 heures après le premier contact. Avec une intolérance, c'est différent. Les symptôme se manifestent plus tard et sont donc plus difficiles à relier à un aliment particulier.
Le suivi de votre résultat
Une fois que vous recevez votre résultat, il est recommandé de retirer de votre régime alimentaire les aliments auxquels vous êtes intolérant et ce pendant environ 3 mois. Nous vous apporterons des conseils personnalisés afin de vous guider vers d’autres aliments alternatifs.
Conseils avant la réalisation du test
Afin que le test soit utile, il est recommandé de manger une grande diversité d’aliments différents pendant les 2 semaines qui précèdent le test afin de stimuler votre organisme. En cas d’intolérance, votre organisme va sécréter des anticorps IgG qui seront détectable lors de l’analyse de votre prélèvement sanguin.
5 catégories
139 aliments
Catégories
- Légumes (51)
- Céréales/graines (29)
- Légumes (9)
- Fruits (36)
- Fruits à coque (14)
- Œuf et lait (20)
- Café et thé (9)
- Super aliments (21)
- Champignons (6)
- Poissons/fruits de mer (37)
- Viande (14)
- Épices (31)
- Autres (10)
9 catégories
195 aliments
catégories
- Légumes (51)
- Céréales/graines (29)
- Légumes (9)
- Fruits (36)
- Fruits à coque (14)
- Œuf et lait (20)
- Café et thé (9)
- Super aliments (21)
- Champignons (6)
- Poissons/fruits de mer (37)
- Viande (14)
- Épices (31)
- Autres (10)
15 catégories
287 aliments
catégories
- Légumes (51)
- Céréales/graines (29)
- Légumes (9)
- Fruits (36)
- Fruits à coque (14)
- Œuf et lait (20)
- Café et thé (9)
- Super aliments (21)
- Champignons (6)
- Poissons/fruits de mer (37)
- Viande (14)
- Épices (31)
- Autres (10)
Geen extra informatie aanwezig.
Biomarkers |
|
---|